Огуречный салат с гречкой.

 Для приготовления данного не побоюсь этого слова кулинарного шедевра нам потребуются: два свежих зеленых огурца , одна выращенная с любовью луковица, немного чеснока одна или две дольки, три столовых ложки гречневой крупы ( соответственно отварной ).

Вы нашли нужные продукты!? Если да то приступим к приготовлению самого блюда.

Лук - его нужно нарезать полукольцами, да и конечно не забудьте его помыть и почистить перед нарезанием.

Огурцы - соответственно помыть их то же лишним не будет, а резать их надо уже не полукольцами дабы не повторяться в своих кулинарных изысках, а соломкой. Ну и куда же без витамина с - то есть чеснока, его следует мелко нашинковать, не забыв при этом его почистить и промыть. Как говорил герой одного известного фильма " Восток дело тонкое" , вот и к добавлению специй нужно относиться с тонкостью и добавлять их по вкусу в умеренных количествах. Из специй нам потребуются соль и чёрный перец.

И раз это салат, то и смешать все продукты так же необходимо в любой удобной для вас посуде.b_200_200_16777215_0___images_stories_eda_colat.jpg

Для придания ещё более изысканного вкуса необходимо заправить салат.

Для заправки подойдёт как майонез так и оливковое масло, это уже кто чему в большей степени отдаёт предпочтение.

Ну вот и настало время финала или же апогея вашего кулинарного творчества, можно смело брать в руки столовые приборы и насладиться не только блюдом, но и мыслью о том что такое оригинальное блюдо из простых продуктов вы приготовили сами.

Приятного аппетита!