Или вы имели неосторожность пролить на смартфон

Ваш любимый ноутбук или смартфон попал в пруд, уронили в лужу? Или вы имели неосторожность пролить на него кофе? Чтобы не случилось, попадание влаги внутрь может вывести из строя любой девайс.

Конечно, оптимальный вариант это обратиться в ремонт imac. Сами вы не отремонтируете, выкинуть жалко, хотя бы сведете расходы на восстановление к минимуму.

Самое главное не паниковать и действовать быстро. Итак, что нужно сделать.
В первую очередь, немедленно выключите гаджет, не тратьте время на обычный способ, зажмите кнопку включения и после выключения извлеките батарею.

В случае с айфоном посложнее, батарею не снимите, хотя бы просто отключите его.
Следующее, что вы должны сделать это перевернуть девайс вверх дном и видимую влагу снаружи аккуратно протереть тканью. Ни в коем случае не пытайтесь просушить клавиатуру или дисплей обычным феном, потому что можно попросту расплавить их.

лужа

Даже если нет возможности обратиться в ремонт, просушите ноутбук в таком положении хотя бы сутки.

Если после этого он будет работать, не обольщайтесь, внутри начинаются такие процессы, о которых лучше не знать, к примеру банальная коррозия, все платы начинают окисляться, потому что невозможно просушить внутренние части.
Поэтому не тяните время, пытаясь реанимировать ноутбук или смартфон, а отправляйтесь в центр ремонт mac.В конце концов, информацию можно и восстановить, а вот дорогущий девайс нет.
Наши специалисты незамедлительно приступят к работе. Самое главное в этом вопросе это оперативность.

Бывали случаи, когда приносили утопленный девайс через несколько недель и каково же было удивление хозяев, когда им сообщили, что внутренности практически уничтожены коррозией и восстановить их невозможно, отсюда и большие суммы на ремонт. Зачем доводить до такого?
Обратившись к мастерам, сразу сообщите что случилось с вашим макбуком, айфоном или айпадом. Не нужно стесняться сказать, что вы пролили на него жидкость. Мастер не будет терять время на диагностику неисправности, ведь зная причину, можно со 100% гарантией быстро устранить неисправность, причем быстро и недорого.

b_200_200_16777215_0___images_stories_foto_luja.jpg

Возможно уже на следующий день вы сможете пользоваться своим девайсом как ни в чем не бывало.
Помните, чем раньше обратитесь, тем меньше заплатите за ремонт. Специалисты полностью разберут устройство, заменят поврежденные влагой элементы, просушат и проведут профилактические мероприятия.

Да и еще, обязательно дается срок гарантии на ремонтные работы и сервисное обслуживание. Спасать нахлебавшиеся воды макбуки и айфоны наша работа, обращайтесь не раздумывая.