Грузоперевозки в Киеве: перевозка современного холодильника с trans-moving.com.ua

К примеру, вы легко справитесь с перевозкой кровати, тумбочки, стульев, столиков, т. е. с небольшими предметами быта. Для этого вполне хватит возможностей вашего личного легкового автомобиля. Но решить самостоятельно проблему перевозки габаритных вещей, да еще и с электронной или механической начинкой, например, холодильника, очень сложно. И дело здесь не в количестве человек, необходимых для переноски, а в особенностях транспортировки грузов такого типа: она осуществляется только при наличии специального оборудования, для предотвращения деформации электроники и систем защиты. Даже легкого неосторожного толчка или удара по корпусу может оказаться достаточно для поломки устройства. И об этом прекрасно осведомлены наши профессиональные квалифицированные грузчики, которые помогут вам справиться без проблем с этим в рамках услуги грузоперевозки в Киеве.

Для качественной и безопасной транспортировки груза такого типа сообщите нам:

  • вес и габаритные размеры холодильника;
  • месторасположение холодильника. Потребуются дополнительные усилия и инструменты, если он, к примеру, встроен в кухонную мебель и находится в нише;
  • адреса начального и конечного пункта транспортировки;
  • этаж дома, откуда забирается груз и этаж дома, куда доставляется;
  • ширину лестничных пролетов и дверных проемов.

Данные сведения помогут сотрудникам нашей компании подобрали подходящее транспортное средство и необходимое оборудование, численность грузчиков цену услуги.

Особенности перевозки современного холодильника

Перед транспортировкой не забудьте разморозить холодильник, освободить его от продуктов, вынуть полки и другие подвижные детали, тщательно упаковать его, используя картон и полиэтиленовую пленку.

Для выноски и погрузки холодильного оборудования используются:

  • менее 50 кг – специальные такелажные ремни,
  • от 50 до 100 кг – специальные такелажные тележки и ремни,
  • более 100 кг – лебедки или подобное оборудование.

Спустить и поднять холодильник по ступенькам помогут специальные настилы и помосты, уберегающие от повреждений пол и стены.

Помещенный в кузов при помощи подъемников холодильник, при помощи приспособлений для фиксации, надежно крепится к бортам, что исключает возможность падения или перекоса во время перевозки.

Подробнее о перевозке современных холодильников и других видах грузов вы можете узнать на сайте нашей компании trans-moving.com.ua.