Спасибо агентству по перевозкам.

Привет всем кто будет читать данный отзыв, забегая наперед, хочу сказать, что данное агентство очень хорошее и качественное. Не так давно мне понадобилась машина с рабочими, которые смогли бы мне перевезти мебель из новой квартиры, на старую. Недолго думая, я решил зайти в интернет и попытать там удачи, я имею в виду то, что хотел найти хоть какой-то сайт где должны были быть номера с агентствами по перевозкам.

Через несколько минут, я случайно наткнулся на очень хороший форум. В этом форуме, обсуждалась наболевшая тема, по перевозкам. Кто-то из молодых парней, упомянул за услугу «грузоперевозки Киев Movingservices». Все люди которые были в онлайн, как с цепи сорвались, все в один голос начали нахваливать данное агентство по перевозкам груза. Ну а что, все его нахваливали, ну и я решил переписать себе номер, дабы позвонить туда.

На следующий день, я позвонил в данное агентство Movingservices, дабы заказать машину по перевозкам.

Трубку поднял оператор, и начал спрашивать меня, что конкретно нужно сделать. Я указал, что мне нужно перевезти мебель на адрес другой квартиры, и указал время, на которое должны были приехать рабочие. Машина приехала очень быстро, за что данной организации по перевозкам Movingservices, отдельная благодарность.

b_200_200_16777215_0___images_stories_sovety_meb2.jpg

В общем, из машины вышли подтянутые, парни, в чистых рабочих комбинезонах. Рабочая бригада, зашла в мой подъезд, и поднялась ко мне на этаж. Я открыл двери, и бригада грузчиков, зашла камне в комнату где стояла мебель, которую нужно было перевезти. Рабочие разбились на несколько групп, и преступили к выполнению работы.

Больше всего я переживал за то, дабы когда рабочие начнут выносить мебель из квартиры, чтобы они не сломали мебель и не отбили кусочки от стен.

Так как ремонт мы всем подъезда делали не так уж и давно, из своего кармана, платить, я не особо горел желанием.

Но я переживал зря, на деле же, рабочие оказались настоящими профессионалами своего дела. Спустив мебель к подъезду, рабочие преступили к тому, что начали заносить мебель в кузов автомобиля. Сама машина, была очень чистой как внутри, так и снаружи.

b_200_200_16777215_0___images_stories_sovety_s7.jpg

В общем, по приезду на новую квартиру, рабочие все также как и с первым вариантом, сделали все быстро и качественно. По окончанию работы, я заплатил рабочим их гонорар, и они уехали на новый заказ.

Так вот, что могу сказать об услуге «грузовое такси Киев Movingservices». На деле, оказалось, что это самое лучшее в нашем городе грузовое такси. Которое, и делает все качественно, и берет денег за всю выполненную работу не много, что самое главное. Агентству Movingservices отдельное спасибо, надеюсь, мой отзыв был для кого-то полезным.

Ващенко К.