Велотренажер: какую фирму выбрать

Оборудование для кардиотренирок бывает очень разным: по цене, функциям, уровням нагрузки, конструкции, может различаться наличием датчиков, дизайном. Велотренажер выбирается исходя из ваших потребностей, целей, уровня физической подготовленности. Также следует учитывать, что тренажерами дома пользуется часто не один человек, а все члены семьи. Потому он должен быть надежным и долговечным. globalsport.com.ua не спорит, что чем вещь дороже, тем она чаще всего качественней. Ориентируйтесь при выборе на известные бренды, но не переплачивайте за функции, которыми вы не будете пользоваться или за профессиональные модели, которые более подходят для тренажерных залов, чем для домашнего использования.

Известные производители велотренажеров

  • Kettler – тренажеры из Германии. Эта фирма считается одной из лучших, предлагает высокое качество, расширенную функциональность, надежность. Одна из немногих производит велоэргометры. Цены – средние и высокие.
  • Evrotop – тоже родом из Германии. Оборудование произведено с учетом всех современных разработок. Отличает красивый дизайн, компактность, легкость. Не все модели могут подойти крупным людям. Цены средние.
  • USA Style – американский производитель. Эта фирма давно признана на рынке спорттоваров. Предлагает оборудование и для дома, и для профессионалов. Тренажеры идеальны для тех, кто ценит сочетание отличного качества и приемлемых цен. Наличие всех необходимых функций позволяет заниматься комфортно и эффективно.
  • NordicTrack – бренд, получивший доверие многих спортсменов. Этот производитель выпускает все модели оборудования, все они очень функциональны, современны (многие с мультимедийными системами) и дорогие.
  • Bremshey – ещё один известный немецкий бренд. Производитель гарантирует комфорт, надежность, как дома, так и в спортзалах. Средняя и высокая ценовая категория.
  • Torneo – тренажеры собираются на фабриках Тайваня. Модели современного дизайна доступны практически всем. Надежность, безопасность этих устройств доказана множеством потребителей.
  • InterFit – тайваньский бренд. Стильное оборудование для домашнего использования – вот преимущества этого производителя. Несомненный плюс – разнообразие моделей по функциям и ценам.
  • LIFE GEAR – маленькие габариты этих велотренажеров не сказываются на их надежности и мощности. Цены – доступные.