Правила фитнеса

Именно поэтому существуют определенные и достаточно простые правила, четкое руководство которыми сможет существенно облегчить задачу. Итак, вашему вниманию представляются наиболее главные каноны успешного фитнеса:

Правило первое – регулярные тренировки. Посещение занятий не более раза в неделю или же длительные перерывы нисколько не повлияют на изменения в вашей фигуре. Даже танцы на пилоне требуют регулярности. Чтобы обеспечить необходимый тонус мышц, следует заниматься несколько раз в неделю, так как срок мышечной памяти составляет всего-навсего двое суток. Пропущенные тренировки возвращают вас на шаг назад, поэтому каждый раз придется начинать свой путь к красоте с самого начала. Именно поэтому очень важно планово и регулярно посещать инструктора, чтобы в самые короткие сроки сделать свое тело подтянутым, красивым и грациозным!

Правило второе – длительность и динамичность тренировки. Во время тренировки следует полностью выкладываться, не позволяя себе тратить драгоценное время на отдых и разговоры с подружками. Четкое следование поставленным инструктором задачам непременно приведет к желаемому результату!

Правило третье – постоянный график. Прежде чем записываться на занятия к инструктору, следует хорошо продумать, по каким дням и в какое время вам будет наиболее удобно это делать, чтобы в будущем не пришлось менять дни или пропускать занятия.

Правило четвертое – здоровое питание. Правильный подход к питанию является неотъемлемой составляющей красивой фигуры. Не следует нагружать желудок за два часа до начала тренировки, а так же в течение следующего часа после ее окончания. В том случае, если вы стремитесь не сбросить лишний вес, а наоборот – нарастить мышечную массу, после тренировки необходимо подкрепить свой организм животными белками – молочными, рыбными, мясными блюдами.

fitnes2