Практика йоги

На просторах интернета не только масса материала по йоге, но и есть списки заболеваний, в том числе и хронических, которые можно побороть при систематических занятиях йогой.
Йога – чрезвычайно практичная система для самосовершенствования своей души и тела. При систематических занятиях йогой Вы сможете грамотно развить своё тело, интеллект, душу и сознание. Йога это точная наука. Она состоит из системы упражнений, выработанных на протяжении столетий и построенная на строгих правилах.Йога в Санкт-Петербурге позволит каждому, кто ею занимается, получить некоторый свод практических навыков касаемо средств достижения долголетия, крепкого здоровья, жизненной энергии и бодрости духа. Занятия йогой – гораздо эффективнее чем занятие фитнессом. Йога позволит добиться абсолютного контроля над природными силами, эстетического совершенства и отличной концентрации своего сознания. Кроме того она поможет раскрыть в себе новые, доселе неизвестные психические способности. Призвание йоги – нести силу ослабевшим, радость опечаленным, надежду отчаявшимся и знание невежественным. Она по праву считается главным потайным ключом отпирающим замок на воротах телесной гармонии и бесконечного душевного покоя.
Опытный йог всегда останется непоколебимым в любых ситуациях. Его душевное равновесие ничто не сможет потревожить, благодаря самодисциплине и терпеливому исполнению упражнений.

b_200_200_16777215_0___images_stories_sport_2614.jpg
Заниматься йогой стоит каждому человеку. Благодаря ей можно добиться психологического и физического совершенства разрушая телесную слабость с каждым новым занятием.

Йога позволяет вернуть то, что по праву принадлежит каждому от рождения: здоровье, силу, работоспособность, смелость, спокойствие и знание.
Можно смело утверждать, что йога – одно из лучших творений человечества