«Мисс спорт» и прочие осенние радости. Выбираем кроссовки женские

Спортивная обувь – это не только идеальная вещь для похода в фитнес-центр и большой спортивный зал. Это еще и вещи, которые подходят для повседневной носки: на свидания, прогулки, отдых и другие мероприятия. Но какие кроссовки актуальны в грядущем сезоне? Почему и КАК выбрать бренд на грядущую осень?

b_200_200_16777215_0___images_stories_foto_mfs1.jpg

Формфактор и материал

Классические модели кроссовок продолжают оставаться на волне популярности. Для изысканных леди есть варианты кроссовок-сапожек, которые уж точно понравятся влюбленным в оригинальные и необычные вещи. Чтобы облегчить процесс носки, многие бренды решились на использование легкой гибкой резины, которая способна обеспечить приятный комфорт. Осень 2015 года – это еще и «100 одежек, но без застежек», поэтому в качестве аксессуаров используются:

  • Шнуровка с яркими и необычными шнурками;

  • Огромное количество резинок;

  • Замки и замочки;

  • Множество липучек и другие.

Если вы примете решение такие кроссовки женские купить, то не пожалеете о сделанном вами выборе.

Цветные модели. На вкус и цвет есть товарищи

Осень 2015 года должна быть яркой! Именно по этой причине модные показы 2015 года становятся отражением стремления к стилю и многообразию оттенков. Если раньше для вас были привычными розовые, синие, зеленые оттенки, то в 2015 году лидерами стали все оттенки милитари, хищные животные принты, абстракции.

ВНИМАНИЕ! Уже огорчились, что среди модных вещей нет кроссовок белого цвета? Отставить панику! Изящный белый давно стал классикой для спортивной обуви. А классику любят, уважают и носят всегда. Поэтому наш магазин mfs.ua уже «припас» для вас стильные кроссовки белого цвета.

b_200_200_16777215_0___images_stories_foto_mfs2.jpg

Спорт + грация лани = красота

Если вы не считаете себя поклонницей исключительно спортивного стиля, то добро пожаловать в сникерсы! Обувь визуально удлиняет ногу и позволяет вам стать на сантиметров 10 выше. Модели выполнены из кожи, ткани; дополнительно могут иметь ажурную отделку (с кучей бантиков и аксессуаров для настоящих девочек). Есть модели со вставками из кожи и даже драгоценных камней! Ничего себе вариант.

Хитом 2015 года стала обувь, которую мы видели в фильме «Назад в будущее». Кстати, Nike заявила, что создала самозашнуровывающийся механизм и кроссовки с подсветкой. Марти, мы все сделали!

В этом интернет-магазине вы сможете найти подходящую модель спортивной обуви для походов в спортивный зал или для приятного семейного отдыха, романтических свиданий и прогулок под луной. Наши консультанты помогут вам с простым выбором подходящей обуви