Переход к юбкам:что лучше юбки или платья

Предназначение женщины – быть женственной, а это значит,  пора обновить свой гардероб женской одеждой. Поменять брюки на платья – проблема непростая, но решаемая. Своими советами поделилась с читателями Ольга Валяева - психолог по семейным проблемам.

Ольга Валяева  не так давно опубликовала свои рассуждения по женскому гардеробу, который должен сделать женщину более женственной. С тех пор, она сознательно отказалась от брюк, чем взбудоражила  общественное мнение. И потому, на наш взгляд, читателю будет небезынтересно её мнение.

b_200_200_16777215_0___images_stories_moda_platia.jpg

Перемены в жизни происходят не из-за юбок

Отвечая на вопрос о том, в чём заключается смена образа, она говорит о том, что простая замена брюк юбкой не решает главного вопроса – придания женственности. И в этом случае не было бы того приятного эффекта в отношениях с мужем, подругами. Переход к юбкам – это лишь первый шаг, позволяющий осознать, что это такое – женственность, женское счастье.

Где купить платье?

  1. Магазины. Бутики одежды ориентированы на брюки для дам, по спросу, и потому найти платье сложно, но, - возможно. Пусть их будет хотя бы два – три. 
  2. Каталоги одежды. Кроме того, автор отмечает, что подспорьем в этом трудном деле для неё стали каталоги одежды Quelle, Ellos  и подобные им, но тут есть своя тонкость –  со стандартами размеров.
  3.  Оптовые закупки. Выручают её и подруги, которые занимаются оптовыми закупками, что позволяет подобрать платье нужного размера.
  4. Пошив одежды. Но есть и другой вариант: сшить одежду самой. Ольга  Валяева  напомнила о том, что есть журналы «Burda» и подобные ему. Нет ничего сложного в пошиве одежды, Но и заказать пошив, тоже,  можно.

b_200_200_16777215_0___images_stories_moda_platia2.jpg

Юбки зимой и в холодную погоду

По поводу зимы она отвечает просто, что в юбке зимой – теплее, и кроме того возможны варианты в одежде, такие, как комплект из высоких сапог и длинной куртки или пальто. Тогда и тёплые колготы греть будут.

Разнообразие образов, которое предоставляет юбка, автор описывает в стилистике: романтичной,  когда можно, сшив несколько нижних юбок, и от колготок отказаться, и современной, когда используется термобельё. Кроме того она выделяет и активный стиль,  подходящий, например,  для игры с ребёнком на прогулке.

Ольга Валяева даже такой стиль открывает, как творческий, Который будет в какой-то мере провоцировать мужчину на галантное поведение, вдохновлять на шопинг, и мелкие приятные мелочи, такие, как поездка на машине.

b_200_200_16777215_0___images_stories_moda_platia3.jpg

Зачем нужны юбки?

Но и современный взгляд оправдывает выбор женского гардероба с юбками и платьями..  Автор упоминает о женском гормональном здоровье и исследованиях, подтвердивших вред  для женской репродуктивной и гормональной функций, который приносят джинсы и брюки.

Но и психологический фактор не остался незамеченным ею, в  плане ощущения своей красоты и женственности, своей сексуальности и притягательности.  Мнение же о том, что «джинсы – это тоже женственно» - ошибочно. Сексуально?  Да. Женственно? Нет. Что женственного в одежде матросов и рабочих – так ведь было в первоисточнике.

По вопросу же о том, что лучше, юбки или платья, Ольга считает, что хорошо и то, и другое. Платье более удобно тем, что не нужно подбирать блузки.

И вопрос о тканях имеет её заключение, которое выражается в том, что зимой предпочтительней шерсть, летом струящиеся лёгкие, которые могут создать красивый образ.

Спортом можно заниматься и в леггинсах с туниками.  И с ребёнком прогуливаясь – так и следует, хотя она, конечно, не настаивает, и уважает выбор каждой женщины.

  Ольга говорит о том, что она просто делится своим опытом, который, возможно, станет для вас полезным, ведь даже простое сокращение брюко-часов уже даст ощутимую пользу.

Кроме того, аскетизм украшает мужчин, а не женщин, и хорошо, если после ношения юбок, не будет возникать желания натягивать штаны. Только сначала кажется страшным сменить штаны на юбку, но, главное – решиться и начать.

Производственная компания VTM предлагает женскую одежду. Наши швейные предприятия продают оптом блузы, жакеты и другую одежду для женщин. приглашаем к сотрудничеству магазины и рынки России.