Модные хитрости при выборе нижнего белья

Все направления в моде подчиняются общим тенденциям: преобразить, подчеркнуть нюансы женского начала, не забывая про удобство.

Белье как важная часть женской одежды следует общим тенденциям, огромный выбор белья  также учитывает их.
Флористика в орнаментах очень популярна. Кружева очень похожи на изысканные рисунки, созданные природой.

Нежность, женственность, мягкость, естественность – вот общее между цветами и женщинами, а белье только усиливает это сходство.

belio.jpg belio1.jpg

Подчеркнуть тонкость вкуса женщины поможет узор из лепестков, выполненный атласными нитями на ее белье.
Белое кружево невероятно модно в этом сезоне, оно присутствует во множестве коллекций.

Заметно преобладание кружевного полотна над хлопком и атласом. Использована его способность обольстительно подчеркнуть все достоинства линий тела женщины без вычурности. Откровенное тончайшее кружевное творение соблазнительно показывает прелесть тела, не выставляя напоказ, а лишь завлекая, провоцируя, намекая на тайные желания.
Модные хитрости.
Для женщины очень важно умение создавать роскошные ансамбли из имеющегося в гардеробе белья.

Это поможет решить множество задач. Используя различные части от комплектов, можно создавать новые, при этом подчеркнув свою неповторимость, личную изюминку, чувствовать себя увереннее. Создавайте новые комплекты под настроение каждого дня, романтичные и нежные или провокационные и азартные.

Используйте идеальный бюстик с различными трусиками, ведь их подобрать гораздо проще.

Да и проблема экономии попутно решиться, ведь количество комплектов возрастает примерно в три раза при минимуме денежных вливаний.
При подборе верха и трусиков необходимо учитывать общие правила соединения расцветок, при этом не забывая собственные предпочтения, только так вы подчеркнете индивидуальность и личный темперамент. Есть несколько признанных лидеров в комплектах.

  belio6.jpg

Классическое красно-белое и белое с черным никогда не уходит из одежды, интересно и романтично выглядит бирюза с розовым, белое красиво оттенит синий цвет, также смягчить синий поможет желтый цвет.

При подборе комплекта обязательно учитывайте свою фигуру, ее строение.

Если нужно создать больше объема – используем светлое, нужно зрительно убрать пышные формы, излишки – помогут темные оттенки.
Важность подбора материала сложно преувеличить.

Если верх из кружева – низ желательно подобрать тоже кружевной, при этом рисунок и структура должны максимально повторяться, если трусики атласные – в бюстгальтере должны быть, как минимум, лаконичные атласные вставки.

belio4.jpg belio3.jpg

По аналогии вы можете создавать свои комплекты из различных материалов.

Еще один совет, обратите внимание что нравится вашему партнеру, может у него есть какие то предпочтения по цвету или фасону.

Некотрые любят очень открытое белье, а некотрые наоборот. Представьте, как соблазнительно, вы будите в этом белье выглядеть в пеньюаре.