Как происходит подтяжка шеи?

С ее помощью можно восстановить нормальный контур подбородочной области и шеи, уменьшить выраженность носогубной складки, устранить опущение щек.

Данную операцию проводят следующим образом:

  1. Сначала подтягивают подкожную мышцу и другие плотные подкожные ткани.
  2. Затем подтягивают кожу и удаляют ее избыток.

В том случаев, если шея сильно дряблая, в области подбородка можно выполнить дополнительную операцию. Для чего это делается? Чтобы соединить края подкожных мышц. Итог – фейс-лифт будет более эффективным.

b_200_200_16777215_0___images_stories_zdorovie_gdk_ana_gorsel.jpg

Целесообразность проведения операции

Чаще всего за помощью обращаются люди обоих полов в периоде 40-55 лет. Но для достижения максимального эффекта возраст не имеет абсолютно никакого значения. То есть это может быть как молодой человек, так и более зрелый.

При этом специалист начинает надрезать волосистую часть головы. После чего он медленно перемещается вперед. Продолжается процедура от ушной раковины. Итог – основная часть рубцы расположится в ухе. Поэтому окружающие никак не смогут ее увидеть. После этого разрез перемещается за ушную раковину. Завершение – область роста волос.

Что мы видим? Пластическая операция шеи оставляет рубцы. Но для окружающих они абсолютно невидимые. И это, несомненно, радует.

b_200_200_16777215_0___images_stories_zdorovie_i.jpg

Вариант обезболивания

Продолжительность операции – несколько часов. Для этого используют обезболивающее. По поводу его варианта, то он определяется врачом-анестезиологом.

Готовимся к операции

За два дня до операции нужно мыть голову с помощью шампуней. Курите?

Что ж, за 14-ь дней до операции вам придется отказаться от этой плохой привычки. Также забыть на некоторое время о сигаретах придется и после операции.

Иначе это негативно отразится на заживлении ран. Этот процесс замедлится. Объяснение – из-за курения кровь начинает гораздо хуже поступать в сосуды кожи. О приеме каких-либо лекарств стоит сообщить врачу на консультации.

Операция

Интересно, хирургическое вмешательство на шею абсолютно другое нежели, чем пластическая операция на нос. Цена логично тоже отличается.

Но пластические хирурги, работающие в нашей клинике, выполнят все на лучшем уровне.

Итак, что же произойдет? Вам придется приехать в клинику в день операции.

Там вас немного подготовят. Операция завершилась. Теперь на вас наложат марлевую повязку.

Сходить с ней придется 24 часа. Затем вам помоют голову и уложат волосы. Все вы отправляетесь домой.

Возможно, после такого преображения вы поймете, вам нужна пластическая операция на нос, цена вас приятно удивит.