Последствия анального секса

анальный секс может принести вред. Как известно, анальное отверстие для полового акта не предназначено, а регулярное применение его для сексуальных увлечений может привести к тяжелым заболеваниям и даже болезненным повреждениям. Не смотря на это, многие партнеры продолжают его практиковать, не думая про негативные последствия и болезни.

Радужного в таком половом акте не так много, а его последствия могут быть не только негативными, но и опасными для здоровья.
Следует отметить следующее: при анальном проникновении вероятность заразиться венерическим заболеванием или «подцепить» инфекцию намного выше, чем во время традиционного (вагинального) полового акта.
По сравнению со стенками влагалища, стенки прямой кишки очень тонкие (на порядок тоньше). И после каждого проникновения в прямую кишку часто образуются ранки, трещинки и т.д. В результате, повышается риск заболевания гепатитом, венерическими заболеваниями и даже СПИДом и т.д. Может увеличиться риск возникновения рака. В кишечнике обитает множество бактерий и микробов. При проникновении эти микроорганизмы могут проникнуть в мочеиспускательный канал, вызывая болезненные инфекционные заболевания (цистит, уретрит и т.д.).

Людей так и тянет запихать что то в анальное отверстие, это могут быть анальные шарики, а также огурцы, отвертки, бутылки. Во время операции врачи испытывают шок, изымая то, что было запихано .

ПОМНИТЕ тело поглатит все что туда попало, не надейтесь что запиханная морковка вылезет естественным путем обратно.


Травмы ануса– это не только причина многих венерических и инфекционных заболеваний, они являются следствием нарушения стула, появлению выделений, болей и т.д.

Практикуя долгое время такие  игры, используя анальные стимуляторы, можно «заработать» недержание каловых масс (выраженная недостаточность сфинктера).

Слишком грубое или активное проникновение в анальное отверстие может привести к внутренним кровотечениям, разрыву кишечника и другим неприятным и очень болезненным последствиям.
Проктологи сталкиваются с последствиями утех

- все формы геморроя,
- тромбы,
- осложнения,
- анальные трещины (очень болезненные),
- криптит (воспаление анальной железы),
- проктит (воспаление слизистой прямой кишки),
- сфинктерит (поражение мышц сфинктера),
- проктосигмоидит (воспаление в сигмовидной кишке и слизистой),
- парапроктит (воспаление тканей, окружающих кишечник, осложненное гноем),
- травма тонких стенок кишечника и т.д.