Идеально организованный банкет

У вас намечается шикарный праздник: юбилей, свадьба, день рожденья и вы желаете отметить его отлично?

Отправляйтесь в ресторанные комплексы. Там вам организуют "праздник под ключ" с меню и развлечением.
Мониторинг банкетных залов.
Первоначальная организация банкета включает себя точное количество приглашенных и дату проведения.

b_200_200_16777215_0___images_stories_eda_banket3.jpg

Количество гостей необходимо знать, как можно точнее. Но не расстраивайтесь, если кто-то откажется. Форс-мажорные обстоятельства могут быть, и любой ресторатор решит всё в пользу клиента. Продукты закупаются в последние перед банкетом, а в эти дни количество гостей уже точно определено.
Перед тем, как отправиться в ресторан, позвоните и договоритесь о встрече.

Сразу назовите дату проведения мероприятия. Если дата занята, не тратьте время, звоните в следующий.
Так же обратите внимание на объем помещения и уточните сколько человек вмещает зал.

Для большой компании нужен просторный зал, для маленькой подойдет просторная вип-кабинка.
В ресторане
В первую очередь обсудите меню и средний чек. Что входит в это меню, какое спиртное подают и будет ли десерт на празднике.

b_200_200_16777215_0___images_stories_eda_banket.jpg

Организация банкета достаточно сложное мероприятие, но для профессиональных рестораторов это не составляет труда. Всё будет организовано в лучшем виде.
Сейчас уже не модно приносить в ресторан свои продукты и спиртное.

Свежайшие фрукты купят непосредственно перед банкетом, а карта спиртных напитков удовлетворит самых изысканных гостей.
На столах должны быть холодные закуски, салаты, фаршированные блюда. Количество горячих рассчитывают от времени проведения банкета.

Каждые 4 часа необходимо делать смену блюд и подавать горячее.
Организация банкета включает в себя и оформление столов и зала.

По желанию клиента столы покрываются скатертями в определенном цвете. Если таких нет, украшают столы нейтральными цветами, а аксессуары подбирают в цвет общего оформления банкета. Часто, по заказу клиента, столы украшают композициями живых цветов.
Банкет должны обслуживать достаточное количество человек. При заказе банкета администратор рассчитает количество персонала.

b_200_200_16777215_0___images_stories_eda_banket5.jpg

В среднем на 15-20человек гостей выделяется 1 официант.
Ну и ключ праздника: ведущий праздника и музыкальное обслуживание. Найти хорошего тамаду во все времена было сложным делом.

В ресторанных комплексах эта услуга входит в организацию банкета. Праздник пройдет весело и торжественно, если учесть все детали в свое время.
Благодарим ресурс http://life-fine.ru/ ресторана «Новый Свет» за предоставленные сведения, которые послужили источником для написания и публикации данной статьи.