Украшение для свадебной прически

Многие невесты, выбрав платье для свадьбы, сталкиваются с проблемой выбора подходящих к платью аксессуаров для причёски.
Очень часто свадебную тиару называют принцессой украшений для свадьбы. Тиару, украшенную драгоценными камнями или жемчугом, можно носить как самостоятельное украшение, а также вместе с фатой. С помощью тиары любая причёска будет выглядеть роскошно и эффектно, ведь она подходит не только для длинных и романтичных локонов, но и для коротких стрижек. Выбирать свадебную тиару необходимо, исходя из типа вашего лица.
Для обладательниц круглого лица можно посоветовать высокую тиару, чтобы лицо казалось визуально длиннее. Помните, что в этом случае минимальная высота украшений, расположенных в центре тиары, должна быть не меньше пяти сантиметров.
Что касается овального лица, здесь лучше избегать очень высокой по форме тиары, отдав предпочтение тиаре-обручу. Такое украшение зрительно уменьшит лицо.
Если у вас очень длинное и вытянутое лицо, рекомендуется подбирать маленькие тиары, высота которых будет одинаковой по всей их длине, а также подойдут обручи для волос. Заменить тиару также можно красивой брошью для волос или гребнем, украшенным драгоценными камнями.
Заменить тиару можно при помощи обруча для волос. Подойдёт он для длинноволосых девушек. Обратите внимание, что более надёжно крепятся на волосах двойные обручи. Если вы предпочитаете более интересные и необычные украшения, нежели тиара, то ободки для волос будут для вас отличным вариантом.
Выбирая украшение для свадебной причёски, не стоит забывать, что оно должно обязательно хорошо сочетаться со свадебным платьем по своему стилю. Если на вашем свадебном платье присутствуют кристаллы или жемчуг, то подберите свадебную тиару, украшенную таким же образом. Расшитое только жемчугом платье требует для себя простую тиару без жемчуга. В этом случае необходимо подобрать подходящие по стилю ювелирные украшения: жемчужный браслет или ожерелье из жемчуга.
Если ваше платье цвета слоновой кости, то подберите под него золотую тиару, украшенную жемчугом соответствующего оттенка. Для традиционного белого платья можно посоветовать подобрать серебряную тиару с кристаллами и белым жемчугом.

b_200_200_16777215_0___images_stories_moda_11.jpg